Советы специалистов
В смартфонах и ноутбуках в основном используются литий-ионные аккумуляторы. Существуют различные мнения о том, как правильно их заряжать. Кто-то считает, что устройство всегда должны быть заряжено на 40-80% и его нужно регулярно подзаряжать, а кто-то думает, что следует дожидаться полной разрядки аккумулятора, а потом заряжать его на 100%. Эта путаница связана с тем, что раньше часто использовались никелевые аккумуляторы, у которых присутствовал «эффект памяти». Такие устройства нужно было разряжать до нуля. Литий-ионные аккумуляторы служат всего несколько лет, и всё же стоит разобраться в том, как правильно следует пользоваться литий-ионными аккумуляторами, чтобы максимально продлить срок их жизни. 1. Подзаряжайте устройство регулярно Не допускайте, чтобы устройство разряжалось до 0%. Лучше регулярно подзаряжайте его. Ниже вы можете увидеть таблицу зависимости колич...
Как выбрать отпариватель Отпариватель — необходимая в доме вещь или бесполезная ерунда? Рассказываем, как выбрать отпариватель, чтобы купленный агрегат не пылился в дальнем углу кладовки. Какие характеристики действительно важны, а какие — только маркетинговые уловки продавцов. Едва ли среди наших читателей найдётся много любителей гладить бельё. Производители бытовой техники давно задумывались над тем, как облегчить и ускорить этот процесс. Одним из решений стал отпариватель. Он обрабатывает вещи струёй разогретого пара без непосредственного контакта с горячей поверхностью. В результате не только распрямляются складки, но и устраняются запахи, улучшается внешний вид одежды. Это в теории. А как на самом деле? Что может отпариватель 1. Отпаривает тонкие и деликатные ткани. Отпаривателем невозможно повредить даже самую тонкую и капризную ткань — ни синтетическую, ни натуральн...
Правила перевозки холодильника. Можно ли перевозить холодильник лежа или на боку?

Главный вопрос, возникающие при перевозке холодильника - можно ли перевозить его лежа или на боку. После добавления своего запроса вы получите множество предложений от наших перевозчиков по способу перевозки холодильника. Давайте посмотрим, какой же из этих способов самый лучший.

Можно ли перевозить холодильник лежа?

При переезде наверняка каждый сталкивался с вопросом: \\\"Как перевезти холодильник правильно и можно ли перевезти холодильника лежа?\\\". Большинство специалистов не рекомендуют последний способ - вывоз в горизонтальном положении часто приводит к различным повреждениям домашнего ледника: может отойти крепление компрессора к раме, обрыв трубок, вытекание компрессорного масла в нагнетатель и, как следствие, его последующее засорение. Также при перевозке в лежачем положении увеличивается нагрузка на компрессор и иногда это приводит к пагубным трещи...

Мультиварка: излишество или необходимость?
Среди множества разновидностей кухонной техники в отдельный класс стоит выделить мультиварки. Их особенностью является многофункциональность, ведь даже самая простая мультиварка умеет тушить мясо или овощи, варить супы, выпекать, готовить каши, плов, омлеты. Большинство устройств оснащены также дополнительными деталями, которые превращают ее в ультрамодую нынче пароварку.

Покупать или не покупать?

Дать однозначный ответ на вопрос, нужна ли вам мультиварка, сложно. Большинство владельцев этих устройств остаются довольны вкусом блюд и возможностью сэкономить время. Но есть и пользователи, которые не признают новых веяний и предпочитают готовить «по старинке». К тому же мультиварки часто критикуют за то, что время приготовления еды в них не меньше, а иногда и больше, чем при использовании обычной техники – плиты, духовки. Действительно, время готовки му...
Перед приобретением морозильника
Встраиваемый или отдельно стоящий?

Морозильники разделяются на две категории: встраиваемые и отдельно стоящие. Давайте разберемся, в чем заключается разница.
Встраиваемые приборы полностью интегрируются в кухонную мебель и могут быть скрыты за панелями. Это позволяет добиться единства стиля и лучше «вписать» прибор в интерьер кухни.
С другой стороны, отдельно стоящие модели можно установить в любом помещении, где есть розетка, и они обычно вместительнее встраиваемых приборов.

Экономия электроэнергии

Приборы с классом энергоэффективности А безопаснее для окружающей среды и полезны для вашего кошелька. Модели класса А+ экономят ваши деньги, потребляя на 25% меньше электроэнергии, чем модели класса А.

Компонуйте и подбирайте

В наши дни выбор огромен, и все зависит от ваших нуж...